119146 г. Москва, Комсомольский проспект, дом 15, строение 1

Стоматологический лазер Doctor Smile Pluser

Современная медицина не стоит на месте. И, если раньше поход к стоматологу ассоциировался с болью, то сегодня все больше и больше клиник используют в своей работе специальные стоматологические лазеры. С их помощью можно совершать различные процедуры, начиная обработкой корневых каналов зуба и заканчивая коррекцией формы десен в эстетической стоматологии.

(далее…)

Отбеливание зубов аппаратом Air flow

Чистые, ровные, белоснежные зубы нужны не только звездам. Ведь здоровые и белые зубы придают не только красоту, но и уверенность. А неухоженные зубы портят впечатление о человеке. Также от здоровья зубов зависит здоровье желудочно-кишечного тракта и даже спины. Это было доказано учеными врачами. Были проведены эксперименты на эту тему. Если говорить о отбеливании, то стоит остановиться на методе отбеливания зубов под названием Air flow.

(далее…)

Отбеливание зубов системой Zoom в клинике и дома

Белоснежные зубы – это показатель уважения человека к собственной персоне. Также это эстетично, красиво, привлекательно. Вот почему для тех, кто работает с людьми и для деловых и публичных людей отбеливание зубов стоит на первом месте. Однако перед тем, как заняться отбеливанием, необходимо изучить способы в домашних условиях и у специалиста.

(далее…)

Клиника пародонтита mosita: диагностика и лечение

Пародонтит часто называют «болезнью десен» и он является очень распространенным заболеванием, при котором воспаляются десны. Это воспаление десен, которое протекает с покраснением, отечностью и склонностью к кровотечению во время чистки зубов. Это ответ организма на определенные бактерии. Не стоит путать пародонтит с заболеванием пародонтоза (это воспаление пародонта).

(далее…)

Каппы инвизилайн mosita: функции и преимущества

Каппы – это гибкое приспособление, предназначенное для использования на зубах во время спортивных мероприятий, чтобы защитить их от повреждений. Хорошая защита для рта может быть особенно важна, если вы носите брекеты, фиксируете переднюю панель или просто хотите защитить свои зубы и улыбку от потенциальной травмы.

(далее…)

Гуттаперчевые штифты mosita: преимущества и недостатки

При разрушении зуба иногда распад обширен и большая его часть теряется. В таких случаях используются гуттаперчевые штифты, поскольку простой наполнитель не может дать достаточную силу для поддержания жевательной функции. Первичная цель гуттаперчевых штифтов mosita – сохранить сердцевину зуба с потерей корональной структуры.

(далее…)

Гуттаперча в стоматологии

Лечение зубных каналов – одна из самых популярных процедур в стоматологии. Именно пломбирование позволяет остановить разрушение зуба и избежать дальнейшего его удаления. Чтобы надежно запломбировать канал и сохранить стерильную среду внутри зуба стоматологи используют гуттаперчу.

(далее…)

Воспалилась десна под протезом: что делать?

Воспаление десен под протезами – это достаточно распространенное явление, особенно у тех, кто имеет дело со съемными протезами. Под воспалением, в данном случае, мы понимаем кровоточивость десен, их покраснение,опухание, выделение гноя, возможно, наличие неприятного запаха изо рта. Вследствие чего возникает воспаление и как от него избавиться?
(далее…)

Чистка корневых каналов зуба: как это происходит?

С уверенностью можно говорить о том, что грамотная чистка корневых каналов зуба – одна из наиболее сложных процедур в рамках стоматологии. Здесь от врача требуется опыт и недюжинное мастерство: работа практически ювелирная. Чистка каналов зуба предшествует множеству других стоматологических процедур, поэтому её успешное осуществление гарантирует успех следующих этапов лечения.
(далее…)

Периодонтит: что это такое? Как правильно лечить периодонтит?

Различные воспаления десен – частое явление и во множестве случаев, именно они приводят пациентов в различные стоматологические клиники. Периодонтит также встречается достаточно часто, он представляет собой воспаление корневой оболочки зуба и десны. Периодонтит практически не имеют возраста: им могут болеть как дети, так и довольно пожилые люди. Среди основных причин возникновения заболевания – затяжной, прогрессирующий кариес, неправильное лечение кариеса некомпетентным врачом, он может возникать вследствие запущенного случая пульпита, иногда – вследствие травм.

(далее…)

Top